Workscanner
Meu perfil
PLANOS DO WORKSCANNER

Acelere sua busca com o Workscanner Pro.

Veja o anúncio completo e o link oficial de cada vaga, organize suas candidaturas e acesse as ferramentas de carreira do plano Pro.

Básico

Gratuito

Ideal para explorar vagas e conhecer a plataforma.

R$ 0/ sempre livre
  • Busca completa em todas as fontes (Brasil e Exterior)
  • Até 5 vagas salvas no seu painel
  • 1 leitura de currículo em PDF
  • Filtros por modalidade e experiência
  • Anúncio completo e link oficial da vaga
  • Pipeline completo de candidaturas
  • Tradução de vagas
  • Ordenação por pontuação de compatibilidade
COMPARAÇÃO DETALHADA

O que cada plano oferece

RecursosGratuitoWorkscanner Pro
Busca em portais nacionais e internacionais✓✓
Anúncio completo e link oficial da vagaResumoCompleto
Vagas salvas no painelAté 5 vagasAté 500 vagas
Acompanhamento de candidaturas (Kanban)BásicoCompleto (6 etapas)
Leitura de currículo em PDF (inclusive escaneado)1 envioSem limite mensal
Tradução de vagas internacionais (Inglês, Alemão, etc.)Com limites de usoSem limite mensal
Ordenação por compatibilidade de perfilApenas data recentePor afinidade e pontuação
Cancelamento a qualquer momento—✓ Sim, sem multa
Métodos de pagamento aceitos—Cartão de crédito e boleto
DÚVIDAS SOBRE ASSINATURA

Perguntas frequentes

Tudo o que você precisa saber antes de assinar.

Quais são as formas de pagamento aceitas?

Aceitamos cartão de crédito e boleto bancário. O pagamento é processado pelo Stripe, e o Workscanner não armazena os dados do seu cartão.

Posso cancelar quando eu quiser?

Sim! Você pode cancelar com apenas um clique diretamente no seu painel através do Portal Stripe a qualquer momento. Você continuará com acesso aos recursos Pro até o fim do período já pago, sem multas ou taxas adicionais.

Como recebo a fatura e o recibo de pagamento?

A cada renovação ou pagamento, o Stripe envia automaticamente a fatura e o recibo por e-mail. Você também pode visualizar o histórico de faturas a qualquer momento pelo portal do cliente.

O que acontece se eu voltar para o plano gratuito?

Suas informações e seu perfil continuam salvos. No plano gratuito você continuará podendo buscar vagas e terá acesso às suas primeiras 5 vagas salvas.